STAZIONE ALTA VELOCITÀ DI BOLOGNA

Il progetto

  • Location Bologna - Italy
  • Anno 2015
  • Studio Andrea Maffei Architects
  • Photo Credits Paolo Lorenzi
Stazione Alta Velocità di Bologna: Foto 1
over---office over---office

OVER - OFFICE

I formati impiegati per la posa del progetto sono:

  • 100x300 cm
Stazione Alta Velocità di Bologna: Foto 53
Ceramic Architecture
download

Altri progetti in evidenza

}

Seguici sui social

facebook twitter/cottodeste instagram/cottodeste pinterest/cottodeste youtube/cottodeste linkedin/cottodeste

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Informiamo che in questo sito sono utilizzati “cookies tecnici” necessari per ottimizzare la navigazione, ma anche “cookies di analisi” per elaborare statistiche e “cookies di terze parti”. Puoi avere maggiori dettagli e bloccare l’uso di tutti o solo di alcuni cookies, visionando l’informativa estesa Clicca qui
Se invece prosegui con la navigazione sul presente sito, è implicito che esprimi il consenso all’uso dei suddetti cookies