THE NUMBER 6

Il progetto

  • Location Torino - Italy
  • Anno 2015
  • Studio Gruppo Building
Progetto di ristrutturazione dello storico Palazzo Valperga Galleani premiato da ArchDaily come Building of the Year 2015
The Number 6: Foto 1
black-white---snow black-white---snow

BLACK-WHITE - SNOW

elegance---via-condotti elegance---via-condotti

ELEGANCE - VIA CONDOTTI

I formati impiegati per la posa del progetto sono:

  • 60x60 cm

Altri progetti in evidenza

}

Seguici sui social

facebook twitter/cottodeste instagram/cottodeste pinterest/cottodeste youtube/cottodeste linkedin/cottodeste

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Informiamo che in questo sito sono utilizzati “cookies tecnici” necessari per ottimizzare la navigazione, ma anche “cookies di analisi” per elaborare statistiche e “cookies di terze parti”. Puoi avere maggiori dettagli e bloccare l’uso di tutti o solo di alcuni cookies, visionando l’informativa estesa Clicca qui
Se invece prosegui con la navigazione sul presente sito, è implicito che esprimi il consenso all’uso dei suddetti cookies