VBN HEADQUARTERS

Il progetto

  • Location San Biagio di Callalta - Italy
  • Anno 2018
  • Studio Arch. Moreno Bergamo
VBN HEADQUARTERS: Foto 1
x-beton---dot-50 x-beton---dot-50

X-BETON - DOT-50

I formati impiegati per la posa del progetto sono:

  • 60x60 cm
  • 60x120 cm
materica---bianco materica---bianco

MATERICA - BIANCO

I formati impiegati per la posa del progetto sono:

  • 100x300 cm
materica---cemento materica---cemento

MATERICA - CEMENTO

I formati impiegati per la posa del progetto sono:

  • 100x300 cm
materica---ardesia materica---ardesia

MATERICA - ARDESIA

I formati impiegati per la posa del progetto sono:

  • 100x300 cm

Altri progetti in evidenza

}

Seguici sui social

facebook twitter/cottodeste instagram/cottodeste pinterest/cottodeste youtube/cottodeste linkedin/cottodeste

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Informiamo che in questo sito sono utilizzati “cookies tecnici” necessari per ottimizzare la navigazione, ma anche “cookies di analisi” per elaborare statistiche e “cookies di terze parti”. Puoi avere maggiori dettagli e bloccare l’uso di tutti o solo di alcuni cookies, visionando l’informativa estesa Clicca qui
Se invece prosegui con la navigazione sul presente sito, è implicito che esprimi il consenso all’uso dei suddetti cookies