SHOPPING CENTRE "CONÈ"

Il progetto

  • Location Conegliano Veneto, Treviso - Italy
  • Studio Studio A.T. e T. Associati
  • Photo Credits Paolo Lorenzi
Shopping Centre "Conè": Foto 1
buxy---perle buxy---perle

Buxy - Perle

I formati impiegati per la posa del progetto sono:

  • 60x120 cm
Shopping Centre "Conè": Foto 17
NUOVE SUPERFICI N.10
download

Altri progetti in evidenza

}

Seguici sui social

facebook twitter/cottodeste instagram/cottodeste pinterest/cottodeste youtube/cottodeste linkedin/cottodeste

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Informiamo che in questo sito sono utilizzati “cookies tecnici” necessari per ottimizzare la navigazione, ma anche “cookies di analisi” per elaborare statistiche e “cookies di terze parti”. Puoi avere maggiori dettagli e bloccare l’uso di tutti o solo di alcuni cookies, visionando l’informativa estesa Clicca qui
Se invece prosegui con la navigazione sul presente sito, è implicito che esprimi il consenso all’uso dei suddetti cookies