RESIDENZA PRIVATA AVERSA

Location
Aversa
Anno
2021
Studio
Architetto Alfonso Pisanelli
Partner Distributor
Centro Vendite Esagono
Photo Credits
Vittorio Ciccarelli
;

IL PROGETTO

  • Location Aversa
  • Anno 2021
  • Studio Architetto Alfonso Pisanelli
  • Partner Distributor Centro Vendite Esagono
  • Photo Credits Vittorio Ciccarelli
La ricerca del benessere fisico e mentale è uno dei capisaldi del design e dell’architettura contemporanei. L’utilizzatore finale ambisce a ritrovarsi in ambienti ariosi, sostenibili, dall’imprinting naturale. Il wellbeing rappresenta il concetto più aggiornato del vivere bene. Seguendo questo sentiment, l’architetto Alfonso Pisanelli ha ristrutturato un’elegante abitazione di Aversa, non distante dal Golfo di Napoli. L’accurata selezione dei materiali, tra cui Kerlite, le lastre ceramiche ultrasottili in grande formato, e il legno in rovere naturale, ha favorito la creazione di uno spazio accogliente e caldo, seppur dalla connotazione minimal.
Residenza privata Aversa: Foto 8

PRODOTTO UTILIZZATO

Proprio al centro dell’area living spicca il camino, dal design sobrio e contemporaneo, che funge da centro focale e punto di connessione tra i vari ambienti. Rivestito con le lastre di Kerlite6plus nella variante Carbon della collezione Lithos, si erge come un elemento unico, raffinato, emozionante.

A segnare la discontinuità tra ambienti funzionali e l'area relax la pavimentazione: ceramica per la cucina, legno in rovere naturale in ogni altro ambiente. Per l’area cooking è stata utilizzata la tonalità Macchia Vecchia di Vanity, una collezione di superfici ceramiche che esprime al meglio l’estetica dei marmi più raffinati. Si tratta di una linea ispirata alla pietra nell’espressione più sublime della cultura classica, connotata da venature leggere, tenui chiaroscuri e disegni sottili e che si avvale del trattamento Protect®, ideale in un ambiente come la cucina, grazie al quale vengono garantiti superfici antibatteriche dalle grandi performance, all’insegna della massima sicurezza.

Residenza privata Aversa: Foto 10
vanity---macchia-vecchia vanity---macchia-vecchia

Vanity - Macchia Vecchia

I formati impiegati per la posa del progetto sono:

  • 120x260 cm
Scopri la collezione
lithos---carbon lithos---carbon

Lithos - Carbon

I formati impiegati per la posa del progetto sono:

  • 120x260 cm
Scopri la collezione

Altri progetti in evidenza

Seguici sui social

facebook instagram/cottodeste pinterest/cottodeste youtube/cottodeste linkedin/cottodeste

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Ricevi i nostri contenuti esclusivi

Informiamo che in questo sito sono utilizzati “cookies tecnici” necessari per ottimizzare la navigazione, ma anche “cookies di analisi” per elaborare statistiche e “cookies di terze parti”. Puoi avere maggiori dettagli e bloccare l’uso di tutti o solo di alcuni cookies, visionando l’informativa estesa Clicca qui
Se invece prosegui con la navigazione sul presente sito, è implicito che esprimi il consenso all’uso dei suddetti cookies